МУХАММЕД 12-19, Священный Кор'ан (Джуз-26, страница-508)

МУХАММЕД: 47/МУХАММЕД-12, 47/МУХАММЕД-13, 47/МУХАММЕД-14, 47/МУХАММЕД-15, 47/МУХАММЕД-16, 47/МУХАММЕД-17, 47/МУХАММЕД-18, 47/МУХАММЕД-19, Священный Кор'ан, Джуз-26, страница-508, МУХАММЕД 12-19
direction_left
direction_right
Слушайте Коран: 47/МУХАММЕД-12
47/МУХАММЕД-12: Несомненно, что Аллах тех, кто стал амену и совершил праведное деяние (очищающее душу) введёт в рай, с текучими ручьями. А они — неверующие, которые (в земной жизне) воспользовались (земными благами) и ели, подобно тому, как жрут животные. И огонь — их местопребывание.
Слушайте Коран: 47/МУХАММЕД-13
47/МУХАММЕД-13: О, сколько городов Мы разрушили, которые были более могущественнее, чем город, из которого тебя изгнали. Тогда не было для них помощника.
Слушайте Коран: 47/МУХАММЕД-14
47/МУХАММЕД-14: Итак, разве человек, которому его Господь даровал ясное доказательсво подобен человеку, которому его злые деяния представлены в приукрашенном свете и который следует своим низменным желаниям?
Слушайте Коран: 47/МУХАММЕД-15
47/МУХАММЕД-15: Такова картина рая, обещанная обладателям таквы; водные ручьи, в которых запах не меняется (не портиться), ручьи из молока с неизменным (не испорченным) вкусом, ручьи с вином, дающее наслаждение пьющим и ручьи из чистого мёда. Для них там есть всевозможные фрукты и для них (от твоего Господа) есть замена грехов на благо. Разве (положение тех, кто в раю) подобно положению тех, кто вечно будет пребывать в огне и которого будут поить кипящей водой, раздирающей кишки?
Слушайте Коран: 47/МУХАММЕД-16
47/МУХАММЕД-16: И некоторые из тех, кто внимают тебе, когда уходят от тебя, то спрашивают у тех, кому даровано знание: "Что (он) сказал до этого?" Вот они те, на сердца (душ) которых Аллах наложил печать и они следуют своим низменным желаниям.
Слушайте Коран: 47/МУХАММЕД-17
47/МУХАММЕД-17: Вот они, которые обратились (вернули свои духи Аллах'у), (Аллах) увеличил их обращение и даровал им (каждому) их такву.
Слушайте Коран: 47/МУХАММЕД-18
47/МУХАММЕД-18: Неужели они, кроме наступления "того (Судного) часа," ожидают чего-либо иного? Тогда как явились его приметы (знамения). Однако, когда (тот час) наступит, что (пользы) напоминать им?
Слушайте Коран: 47/МУХАММЕД-19
47/МУХАММЕД-19: В этом положении знай, что нет бога, кроме Аллах'а и моли о замене грехов на благо твоим грехам и (грехам) верующих мужчин и верующих женщин. И Аллах знает ваше возвращение и ваш приют (пребывание как на земле, так и в жизни второго бытия).
Выберите один из Чтец, чтобы начать слушать Священный Коран.
Священный Кор'ан » »
Sponsor Links: